Бесплатная доставка велосипедов
меню сайта ▾
Отзывы о нас в Google
195 отзывов на Google
Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 209
Наталия Рыбалко
Магазин работает на высоком уровне: быстро, качественно, дешевле, чем у конкурентов. Более того, продавцы готовы подсказать, где взять товар, если у н..

Велосипедная осень вместе с B10!

Разместил Александр Тодоров 25.10.2018 0 Отзывы

 

Осенью темнеет рано, а вечно моросящий дождь затрудняет и без того плохую видимость на дорогах. На безопасность езды при недостаточной освещенности или в условиях пасмурной или туманной погоды во многом оказывает влияние то, оснащен ли велосипед световыми устройствами! Велосипедный свет B10 обеспечивает мощный световой поток при длительной автономной работе.

 

Весь велосипедный свет B10 крепится на руль велосипеда и отличается повышенной защитой от влаги, что дает возможность применения таких устройств при любых погодных условиях. У осеннего катания на велосипеде множество плюсов. Нет изнуряющей жары, солнце не слепит, пить не так хочется, народу на улицах меньше, природа обворожительно красива: загородные виды, благодаря обнажившимся деревьям, становятся более просторными, золотистая листва украшает дорожки парков, в лужах отражается небо. Да и к чему всю осень с тоской смотреть в окно, вздыхая о ушедшем велосезоне, когда можно продолжать колесить оборудовав свой велосипед великолепным светом B10, не теряя ни радости, ни физической формы!

 

Велосипедный свет B10 - это надежные и яркие осветительные приборы, превосходно функционирующие под проливным дождем, а также в условиях большого перепада температур.

 

*При выборе велосипедной фары стоит руководствоваться исключительно её качеством и удобством эксплуатации, а не гоняться за низкими ценами!

 

Продукция B10 на сайте --->