Наши магазины работают в обычном режиме. Вход для клиентов только в масках!!!
меню сайта ▾

Зимнее хранение велосипеда

Разместил Александр Тодоров 22.11.2019 0 Отзывы

 

Зима близко. А это значит, что пора подумать о сезонном хранении велосипеда!

 

За время хранения вы избегаете неудобств, связанных с недостатком свободного места в квартире, гараже или на даче. Особенно, если велосипедов несколько. Вам не нужно волноваться за сохранность велосипеда, оставленного зимовать на даче или в деревне — велосипеды нами застрахованы. Вы можете оплатить не только место на складе, но и работу механика: после окончания хранения вы получите велосипед помытым, отрегулированным, смазанным, т.е. полностью подготовленным к новому сезону. Вам уже не понадобится дополнительное обслуживание. А гибкая система тарифов позволит выбрать максимально подходящий вариант.

Также можно заказать доставку Вашего велосипеда (оплачивается отдельно).

 

Что входит в хранение?

  • Стоимость хранения велосипеда - 5 грн сутки. Оплачиваете услугу, когда забираете велосипед.
  • Упаковка велосипеда в коробку, где он будет хранится

Дополнительные услуги, оплачивается отдельно:

  • Забор велосипеда от Вас и доставка в место хранения. Стоимость 50-100 грн в зависимости от района проживания. 
  • Доставка велосипеда с места хранения, к вам. Стоимость 50-100 грн в зависимости от района проживания. Только для Запорожья. 
  • Подготовка велосипеда к сезону. Скидка на ТО велосипеда -25%! 
    • Полное ТО велосипеда: 800 грн - 600 грн
    • Лайт ТО велосипеда: 400 грн - 300 грн

 

 

 

Работаем!

Работаем!

Александр Тодоров 08.04.2020 0
Читать далее...
Режим работы - карантин!

Режим работы - карантин!

Александр Тодоров 19.03.2020 0
Читать далее...
CTM bikes -19% до 8 марта!

CTM bikes -19% до 8 марта!

Александр Тодоров 04.03.2020 0
Читать далее...
Maxxis 2020

Maxxis 2020

Александр Тодоров 26.02.2020 0
Читать далее...
Leatt 2020

Leatt 2020

Александр Тодоров 28.01.2020 0
Читать далее...
Merida 2020

Merida 2020

Александр Тодоров 24.01.2020 0
Читать далее...