Битый Обод

Buff 2018

Разместил Александр Тодоров 09.06.2018 0 Отзывы

 

Original Buff теперь доступен в наших магазинах! Большое поступление универсальных повязок прямиком с Испании. В наличии много цветов и разных моделей.

 

 

Зарегистрированный товарный знак, принадлежащий компании Original Buff S.A. Она расположена на востоке Испании, в небольшом городке Игуалада, в 60 км. от города Барселона. Территория головного офиса компании Original Buff S.A. и производство занимают площадь около 8000 кв.м. Весь процесс изготовления продукции - дизайн, производство, печать материалов для рекламных кампаний, упаковка готовой продукции делается в одном месте.

 

 

История компании началась в 1991 году, когда Джоан Рохас разработал защиту для езды на мотоцикле. И уже в 1992 году была основана компания Original Buff, S.A. (до этого называлась Caviro S.L), которая создала первый универсальный, бесшовный головной убор, который может использоваться как шарф, бандана, балаклава под шлем, напульсник, резинка для волос, . Начиная с 1995 года продуцию начали активно распространять для продажи в другие европейские страны. На сегодня 80% изготовляемой продукции успешно продается в более чем шестьдесят стран во всём мире через эксклюзивных дистрибьюторов.

 

Посмотреть весь ассортимент на сайте.