Онлайн оформление заказов — круглосуточно. Если Вы заказали товар в нерабочее время, наш менеджер свяжется с Вами утром
Онлайн оформление заказов — круглосуточно. Если Вы заказали товар в нерабочее время, наш менеджер свяжется с Вами утром
Сублимированная еда TRAVELLUNCH Вегетарианские макароны с оливками
Вегетарианские макароны в томатном соусе с оливками - отличное предложение для любителей итальянских блюд. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 300 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.
Состав: макароны 44% (пшеничная манная крупа), оливки 8%, цельное сухое молоко, сывороточный белок, модифицированный крахмал, помидоры, пальмовый жир, сливочный порошок, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, лук, лактоза, молочный белок, травы, специи, экстракты пряностей.
Аллергены: глютен, молоко. Может содержать следы яиц и сои.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
Основные характеристики: | |
---|---|
Вес нетто: | 125 г |
Необходимое количество воды: | 300 мл |
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: | 436 ккал / 1825 кДж |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: | соль - 3,5 г; белок - 16 г; углеводы - 42 г, из которых сахар - 11 г; жир - 20 г, из которых насыщенный жир - 12 г |
Продукцию Travellunch® производит немецкая компания Simpert Reiter GmbH, основанная в 1928 году. В современном пищевом производстве производит био-органические готовые блюда, неоднократно получавшие награды за свое качество. За каждым пакетом Travellunch® есть многолетний опыт приготовления миллионов готовых блюд. Благодаря использованию специальной технологии в производстве эти блюда не теряют ни вкуса, ни питательной ценности, и являются полноценной пищей, которая полностью удовлетворит вас в ваших путешествиях и обеспечит необходимой энергией. Принципы, которыми руководствуются при производстве: бактериологический контроль входного сырья и готовой продукции использование только высококачественного сырья и упаковочных материалов добровольная проверка государственным химиком регистрация и разрешение ЕС на мясоперерабатывающее производство, связанные со строгими гигиеническими требованиями очень легкая упаковка (пустой пакет весит примерно 10 г). Упаковку можно легко утилизировать. производство замороженной/дегидратированной пищи без консервантов производство замороженных/дегидратированных блюд, которые обеспечат организм всем необходимым даже при высоких нагрузках
Продукцию Travellunch® производит немецкая компания Simpert Reiter GmbH, основанная в 1928 году. В современном пищевом производстве производит био-органические готовые блюда, неоднократно получавшие награды за свое качество. За каждым пакетом Travellunch® есть многолетний опыт приготовления миллионов готовых блюд. Благодаря использованию специальной технологии в производстве эти блюда не теряют ни вкуса, ни питательной ценности, и являются полноценной пищей, которая полностью удовлетворит вас в ваших путешествиях и обеспечит необходимой энергией. Принципы, которыми руководствуются при производстве: бактериологический контроль входного сырья и готовой продукции использование только высококачественного сырья и упаковочных материалов добровольная проверка государственным химиком регистрация и разрешение ЕС на мясоперерабатывающее производство, связанные со строгими гигиеническими требованиями очень легкая упаковка (пустой пакет весит примерно 10 г). Упаковку можно легко утилизировать. производство замороженной/дегидратированной пищи без консервантов производство замороженных/дегидратированных блюд, которые обеспечат организм всем необходимым даже при высоких нагрузках
Сублимированная еда TRAVELLUNCH Вегетарианские макароны с оливками
Вегетарианские макароны в томатном соусе с оливками - отличное предложение для любителей итальянских блюд. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 300 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.
Состав: макароны 44% (пшеничная манная крупа), оливки 8%, цельное сухое молоко, сывороточный белок, модифицированный крахмал, помидоры, пальмовый жир, сливочный порошок, мальтодекстрин, соль, дрожжевой экстракт, лук, лактоза, молочный белок, травы, специи, экстракты пряностей.
Аллергены: глютен, молоко. Может содержать следы яиц и сои.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
Основные характеристики: | |
---|---|
Вес нетто: | 125 г |
Необходимое количество воды: | 300 мл |
Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: | 436 ккал / 1825 кДж |
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: | соль - 3,5 г; белок - 16 г; углеводы - 42 г, из которых сахар - 11 г; жир - 20 г, из которых насыщенный жир - 12 г |